Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo. En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera.
En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida. Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo.
12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo.
Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo. En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera.
En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo. Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera.
Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo.
En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida.
12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida.
En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida. Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano.
Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera. En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida.
Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez.
12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera.
Caracoles En Salsa - Cabrillas o caracoles con tomate - YouTube : Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera.. Una teoría sugiere que esta costumbre se instauró en el siglo xiii, cuando el rey alfonso x «el sabio» ordenó a tabernas y mesones acompañar cualquier consumición alcohólica con una pequeña ración de comida sólida para evitar la embriaguez. Caracoles "a la llauna" 10.50€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano. Pulpo braseado ** 13.50€ pulpo a la brasa, puré de patata y pimentón de la vera. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo. En madrid y otras zonas de españa llamamos tapa a un pequeño bocado o tentempié que se sirve gratis junto a la bebida.
Caracoles "a la llauna" 1050€ caracoles a la brasa muy bien engañados con ali oli artesano caracol. 12,50 € horneado en brasa con costilla y longaniza de graus (alioli opcional) del mar, el pescado… taco de atún ** 10.50€ a la plancha, cebolla confitada y curry rojo.